О Компании
Мы работаем с 2003 года
С 2003 года ООО «Мясной ряд» занимается разработкой и внедрением многофункциональных и молочно-белковых смесей «Молпро» на основе белков животного и молочного происхождения.
Наша компания гарантирует стабильность качественных характеристик выпускаемых смесей, а также сервис, предполагающий совместную работу со специалистами клиента. Учитывается возможность использовать наши смеси как в составе готовых рецептур, используемых по традиционной технологии, так и рецептур с учетом конкретных требований к пищевому продукту и условий производства.
В отличие от сухого молока, наши смеси содержат гораздо больше молочных белков, которые придают готовым изделиям благородный вкус, создают плотную белковую матрицу, улучшая качество конечного продукта. В отличие от белковых добавок растительного происхождения наши молочно-белковые смеси имеют более высокую способность удерживать влагу, а также обладают стабильными связующими свойствами в системе вода: жир.
Оснащенность необходимым технологическим оборудованием нашей лаборатории позволяет тестировать каждую партию произведенных смесей. Современная работа технологов компании с клиентами дает возможность учитывать все их требования.
Современные тенденции развития технологии производства комбинированных мясных продуктов связаны с применением функциональных пищевых добавок, используемых в качестве замены мясного сырья – это препараты на основе коллаген содержащего сырья, соевые белковые продукты, молочные белки, загустители растительного происхождения.
Сегодня в условиях более жесткого государственного контроля над использованием ГМО-источников и трансгенных компонентов в продуктах питания все большее значение приобретают естественные, природные ингредиенты и смеси на их основе.
На протяжении нескольких лет ООО «Мясной ряд » занимается разработкой и внедрением молочно-белковых смесей на основе белков животного и молочного происхождения Кард и нальноеотличие молочно-белковых смесей линии «МОЛПРО» состоит в том, что, с одной стороны, мы имеем продукт с высокой функциональной способностью, а с другой — в его составе отсутствуют камеди, каррагинаны, растительные белки, мука, крахмал. Это позволяет расширить возможности использования предлагаемых смесей, в том числе в продуктах изготовляемых по ГОСТ и в детском питании.
При применении наших молочно-белковых смесей вместо сухого молока улучшаются органолептические показатели готового продукта. По сравнению с белковыми добавками растительного происхождения (соя), наши молочно-белковые смеси имеют более высокую способность удерживать влагу, а также обладают стабильными эмульгирующими свойствами, снижают себестоимость и улучшают вкус готового продукта.
Основная задача наших смесей – это использование их в качестве мясозамещающих ингредиентов при производстве различных колбасных изделий, мясных и куриных деликатесных продуктов, паштетов, ветчин, мясных хлебов, полуфабрикатов из мясного и рыбного сырья.
Успешному продвижению наших продуктов на рынке способствуют несколько показателей
1
Гарантированное отсутствие ГМ-источников в наших смесях, так как в их составе нет растительных компонентов (в том числе и сои)
2
Высокое, стабильное качество за которым строго следят работники нашей лаборатории, контролируя входное сырье и готовую продукцию на выходе
3
Весомый показатель —это отсутствие в составе наших смесей камеди, каррагинанов, растительных белков, муки, крахмала
4
Применение молочно-белковых смесей «МОЛПРО» позволяет частично заменить мясное сырье. Полностью или частично исключить введение в рецептуру сухого молока и яичного порошка, более полно раскрыть и улучшить вкус мясных белков, тем самым улучшить органолептические показатели, сохраняя свежесть и товарный вид продукции.
Мы так же учли все пожелания производителей, а именно:
- Отказались от соевого белка
- Взяли качественные фосфаты, ориентируясь на мясное сырье, с которым сегодня приходится работать производителю
- Подобрали загуститель, который при массировании равномерно распределяется по структуре всего продукта и не образует зажелированных прослоек
- Подобрали белковые составляющие, которые помогают мясному сырью «встряхнуться» и приобрести полноценный вкус который часто меняется не в лучшую сторону в результате глубокой заморозки
- Сделали приготовление и использование шприцовочных рассолов удобным для любых предприятий